Descrição sobre o curso:
Uma excelente oportunidade de negócio na sua casa. Produção de Salgados fritos, Assados e finos gera inúmeras possibilidades. Massas, recheios e técnicas para preparar deliciosos salgados.

Conteúdo

RECEITAS DE MASSAS PARA SALGADOS FRITOS
• Coxinha;
• Risoles;
• Bolinha de queijo;
• Kibe;
• Ouriços
• Vina empanada
• Pastéis

RECEITAS DE SALGADOS ASSADOS
• Empadinhas;
• Empadão
• Trouxinhas de queijo e presunto
• Sfiha;
• Pastel assado
• Mini- dog
• Tortas salgadas (Brócolis e frango cremoso)
• Lanches
• Como fritar e assar corretamente os salgados

FINOS
• Pães sírios
• Mini pizzas
• Pizza enrolada
• Mini X
• Salgadinhos infantis
• Folhados
• Ficha técnica

Documentação necessária para matrícula:

RG, CPF e comprovante de residência. No caso de menor de idade é necessário documentação do responsável.