Descrição sobre o curso:
Capacitar o aluno para atuar em diversas áreas: clínica veterinária, agropecuárias, abrigo de animais, hospitais veterinários e ONG’S, além de atuar no manejo, contenção e cuidados com animais de grande porte em fazendas e estabelecimentos comerciais.

Conteúdo

Conteúdo do Curso:
• Anatomia e fisiologia animal;
• Bem estar, Ética e legislação de proteção ao animal;
• Biossegurança;
• Ramos da medicina veterinária;
• Patologia Veterinária;
• Farmacologia;
• Nutrição do animal;
• Vacinação e vermifugação ;
• Banho, tosa e estética;
• Instrumentação cirúrgica na veterinária;
• Cuidados pré e pós-cirúrgicos;

• Equinos
• Suínos
• Bovinos de corte e Bovino Leiteiro;
• Ovinos
o Raças
o Comportamentos
o Anatomia
o Fisiologia
o Aparelho digestivo;
o Aparelho reprodutor
o Aparelho locomotor;
o Pastagens em geral;
o Manejo
o Reprodução;
o Métodos de contenção;

Documentação necessária para matrícula:

RG, CPF e comprovante de residência. No caso de menor de idade é necessário documentação do responsável.